きほんごはん dal Vecchio Conventino

仕込み!仕込み!仕込み~!!

昨日から怒涛の仕込みが始まっております。
おかげさまで日曜日のオープンに間に合いそうです003.gif
ランチは2月11日、水曜日スタート!決定です!!


今日は、気になるメニューをいくつかご紹介します。



まずは、八海山サーモン🐟
ぴっちぴちです。
b0347528_00373779.jpg


↓↓↓

b0347528_00381639.jpg


こちらは只今オレンジの皮も一緒にマリネ中。
ハーブをたっぷり添えてご提供予定です。
ほのかに香るオレンジの風味がさわやかな前菜。
スパークリングワインとご一緒にどうぞ。

オーナーおすすめのスパークリングはこちら!

b0347528_01240029.jpg


シュールリーという特別な技法で製造されたプロセッコです。




お次は…

b0347528_00390691.jpg


リコッタチーズとほうれん草のラヴィオリ
b0347528_00392594.jpg


















修業先だったエミリアロマーニャ州のレストランの定番メニュー!



b0347528_00393735.jpg







バーターとセージのソースでランチに登場予定です!









イタリアの食卓には欠かせないパンと
b0347528_00394959.jpg

コーヒーのお供♡
b0347528_00384607.jpg







まもなく開店!!
b0347528_00401290.jpg
皆様のお越しを心よりお待ちしております。







[PR]



by seminare | 2015-02-07 01:40 | Comments(0)

基本、食べ物の話です。
by Vecchio Conventino
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
イベント
営業日・営業時間
料理教室
メニュー
求人募集
未分類

フォロー中のブログ

最新のコメント

R様 ご指摘ありがとうご..
by seminare at 12:51
ユズの父さん様 分かり..
by seminare at 02:47
> Facebookで御..
by R at 06:25
こんばんは。 今一、解..
by ユズの父ちゃん at 19:11
> Rさん いつもご指..
by seminare at 15:21
サッカーの話題なげーよ!..
by R at 22:06
> ぴりかさん ブログ..
by seminare at 23:35
こんばんは。 先日お邪..
by ぴりか at 19:42

メモ帳

最新のトラックバック

venuspoor.com
from venuspoor.com
http://while..
from http://whileli..
http://www.v..
from http://www.val..

ライフログ

検索

ブログパーツ

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧