きほんごはん dal Vecchio Conventino

第二回 お料理教室のお知らせ

第二弾!!
今回のお料理教室はPIZZAです024.gif
生地から捏ねます!
だんだん暖かく(…というよりすでに暑い!?)なってきて
パン生地の発酵には良い季節です。

そして、ビールやスパークリングワインが美味しい季節です!
アツアツの手作りピザとビールで乾杯068.gif
…想像しただけでよだれが(笑)


そして、今回はピザの他にもう一品作ります。

最近、越谷の野菜を扱う業者さんと取引を始めました。
せっかくなので、越谷野菜を美味しく召し上がっていただくために!
ピザ生地の発酵中にバーニャカウダのソースも作ります。
手作りのバーニャカウダソースでたくさん野菜を食べましょう!

というわけで、皆様の参加をお待ちしております003.gif

以下詳細です。
↓↓↓
b0347528_23343488.jpg

[PR]



by seminare | 2015-05-08 00:04 | Comments(0)

基本、食べ物の話です。
by Vecchio Conventino
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
イベント
営業日・営業時間
料理教室
メニュー
求人募集
未分類

フォロー中のブログ

最新のコメント

R様 ご指摘ありがとうご..
by seminare at 12:51
ユズの父さん様 分かり..
by seminare at 02:47
> Facebookで御..
by R at 06:25
こんばんは。 今一、解..
by ユズの父ちゃん at 19:11
> Rさん いつもご指..
by seminare at 15:21
サッカーの話題なげーよ!..
by R at 22:06
> ぴりかさん ブログ..
by seminare at 23:35
こんばんは。 先日お邪..
by ぴりか at 19:42

メモ帳

最新のトラックバック

venuspoor.com
from venuspoor.com
http://while..
from http://whileli..
http://www.v..
from http://www.val..

ライフログ

検索

ブログパーツ

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧