第二回 お料理教室のお知らせ
今回のお料理教室はPIZZAです
生地から捏ねます!
だんだん暖かく(…というよりすでに暑い!?)なってきて
パン生地の発酵には良い季節です。
そして、ビールやスパークリングワインが美味しい季節です!
アツアツの手作りピザとビールで乾杯
…想像しただけでよだれが(笑)
そして、今回はピザの他にもう一品作ります。
最近、越谷の野菜を扱う業者さんと取引を始めました。
せっかくなので、越谷野菜を美味しく召し上がっていただくために!
ピザ生地の発酵中にバーニャカウダのソースも作ります。
手作りのバーニャカウダソースでたくさん野菜を食べましょう!
というわけで、皆様の参加をお待ちしております
以下詳細です。
↓↓↓
by seminare
| 2015-05-08 00:04
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
定休日変更のお知らせ。 |
at 2017-10-06 08:46 |
【5月1日からの商品価格改定.. |
at 2017-03-12 18:44 |
相変わらずスタッフ募集m(_.. |
at 2017-01-14 22:15 |
2017年 1月 臨時休業日 |
at 2017-01-05 11:17 |
12月2週目の営業日について |
at 2016-12-04 10:30 |