料理教室 報告&次回お知らせ
シルバーウィーク中ということもあり、たくさんの方にご参加いただき
とっても賑やかな楽しいレッスンとなりました
お子様も入れてちょうど定員の10名。
みなさん、ありがとうございました!
今回はパン作り。
フォカッチャとグリッシーニを作りました。
ボウルの中でさっくり混ぜてから台の上に出してこねます
発酵中。。。
こちらはグリッシーニ
フォカッチャの成形。丸く伸ばして指でくぼみをつけます。
焼き立てのフォカッチャでランチ
この日一番の笑顔!
では、次回のお知らせです。
来月はハロウィンにちなんで、かぼちゃのニョッキです。
なんと!仮装してご来店くださった方は500円オフとさせていただきます。
皆様の仮装、楽しみにお待ちしております!
by seminare
| 2015-09-24 23:49
| 料理教室
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
定休日変更のお知らせ。 |
at 2017-10-06 08:46 |
【5月1日からの商品価格改定.. |
at 2017-03-12 18:44 |
相変わらずスタッフ募集m(_.. |
at 2017-01-14 22:15 |
2017年 1月 臨時休業日 |
at 2017-01-05 11:17 |
12月2週目の営業日について |
at 2016-12-04 10:30 |